Нигде тебя я не найду

Нигде тебя я не найду,
Не встречу, солнце, не увижу.
И встреч, хотя бы раз в году,
Я в жизни нашей не предвижу.

Быть без тебя мне - выше сил
Любых, что знаю я - небесных.
Быть без тебя... Нет, не просил
Плодов судьбы земных и пресных.

Нет, не хотел такой мечты,
Что небо в синем - поседело...
Всё-всё, где солнце - это ты!
А остальное - болью бело.


Рецензии