Красавчик
Ну, это когда есть такой гражданин
Что даже старушки твердят восхищённо:
« Какой обаяшка, где годы мои?»
Он с доброй улыбкой, сочувствовать может
И нрава весёлого, полон идей
Кому-то подскажет, кому-то, поможет
Он хочет работать на благо людей….
Ушли мои годы, как поезд с вокзала
Красавчики все обошли без причин
Была б молодая, ему б я сказала
В окошко моё, как пройдёшь, постучи.
Свидетельство о публикации №111032503946