Ты мне одна ночами тихо снилась...
Засеребрилась россыпью искрясь.
Ты мне одна ночами тихо снилась,
Как будто есть над снами чья-то власть.
В прохладу ночи бережно одета,
А млечный путь, как шубка на плечах.
Твои глаза размывчатого цвета,
И ручейка журчание в речах.
Как можно вырваться из сладостных объятий?
Мой полусонный разум видит страсть.
Ведь сон – далёк от рамок и понятий,
И в нём так сладко... низменно упасть.
Иллюзий миг - рождает откровенность
Твой поцелуй, как пламя на губах.
Мир без тебя - чудовищная бренность,
Хоть ты реальна, только, лишь во снах.
Ну, а когда восход зарозовеет
И звёзд потухнет дымчатая шаль.
Наш сон, рассветный луч – увы, развеет.
Но мне с тобой прощаться . . . Очень жаль!
25 марта 2011 г.
Свидетельство о публикации №111032503936