Стихов моих...

Стихов  моих закончен вал,
Бездумных, робких, без обиды.
Он мне ни слова не сказал,
Не захотел  меня он видеть.

Они все были о любви,
Моей любви, последней, верной,
Со скрытой тайною в крови
И сердца томного биеньем.

Катилась рифма с гор крутых,
На лыжу – лыжа наезжала...
Не понял  смысла слов моих,
И это правильно, пожалуй!


Рецензии
нравиццо

Андрей Поповский   25.03.2011 12:18     Заявить о нарушении