Незримый мост меж мною и тобою

  Незримый мост меж мною и тобою
  Возводим не спеша,который год:
  И днем иночью,летом и зимою,
  Когда мы вместе и наоборот.

  Идя по жизни,оба мы прорабы-
  Тут с двух сторон надежный нужен труд.
  И малые ошибочки хотя бы
  В неверья омут быстро окунут.

  Фундамент мы из честности сложили,
  Опоры - это верность,совесть,честь.
  Любовью вместе все соединили,
  И,значит,не дано ему просесть.

  Теперь,когда к друг к другу мы заботах
  Душевную узрели красоту,
  Я не хочу,чтоб оказался кто-то
  Вдруг третьим на отстроенном мосту.


Рецензии