Приметы из жизни 2

На столе  одна капуста,
Догадайся, в доме  пусто.
Если водку с пивом дать,
Тащит муж жену в кровать.
Что ни блюдо всё острит,
Значит в будущем - гастрит.
Если в доме был банкет
Всё пропили, денег нет.
Муж неделю борщ всё ест,
Значит, скоро надоест.
Смотрит дочка  вам в глаза,
Знать начнутся ‘‘чудеса‘‘.
Если курят папиросы,
Значит это – эскимосы!
В туалете свет горит,
Значит, кто-то в нём сидит.
Если в небе есть звезда,
Значит, ходят поезда.


Рецензии
Если пишет здесь Борис-
Значит юмор не прокис!
Значит он ещё живой-
Наш товарищ дорогой!)))

Тамара Дидух   30.03.2011 00:39     Заявить о нарушении