Предназначение мое любить

Предназначение мое – любить.
Да, просто лишь любить,
Не обладая целым.
Мечты осуществлять, дарить…
Уют любви, надежду, веру.
Мое предназначение – хранить.
Хранить сердца, и верить в чудо.
А для кого - вселенной быть,
Опорой в трудную минуту.
Судьба моя в руках ветров,
Во власти облачных забвений.
У вликолепия миров,
В плену... у вечных вдохновений...


Рецензии
нравиццо

Андрей Поповский   25.03.2011 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей :)

Олеся Яркая   25.03.2011 12:23   Заявить о нарушении