Ищи врага среди друзей
Как в клетке, бьёшься,
Ищи врага среди друзей –
Не ошибёшься.
Возьми надежду напрокат,
Но вспомни снова:
Случаен вздох, случаен взгляд,
Случайно слово.
Мы в смене бега и ходьбы
Не замечаем,
Что, по иронии судьбы,
И враг – случаен.
Как частокол из длинных снов
Хранит не очень,
Вот так и дружба без оков
Слегка порочна.
Но не тушуйся, не горюй:
Зима не вечна.
И запоздалый поцелуй
Тебя излечит.
Свидетельство о публикации №111032503796
http://www.playcast.ru/view/1550943/084a570ab8fa163c75abb26cd4eaa183f1a5b7d4pl
Татьяна Шкляр 12.05.2013 16:02 Заявить о нарушении
Татьяна Ивановна Кузнецова 12.05.2013 19:56 Заявить о нарушении