Медитация

Обряд мы совершили, с лучиной при свечах,
Очистли сознание, с молитвой на устах,
Создателю учения, мы верим чуда ждем.
К наставнику из Штатов, за мантрой мы идем.

И женщин мне не надо, не надо и вино,
Я с мантрой погружаюсь, к душе своей на дно,
Затем уносит  мантра, сознание в небеса,
И рай в душе и теле, как в сказке чудеса.

Я будь то растворяюсь, став атом Д-мезон,
И мантра уплывает, как колокола звон,
И мысль в погоне мантры, стремитя все догнать,
Окэй, май френд, стоп токинг, не надо усыпать.

Tу гоу by ту хауз гуд бай окэй друзья,
Старайтесь меньше кушать, вино вам пить нельзя.
И мантру вы храните, как мозга талисман.
Не верьте чародеям, они несут обман.

Гоняемся за счастьем, все ищем цель и суть,
Себя не замечаем, чтоб в душу заглянуть,
А счастье в нашем теле, где спрятан высший дух,
И мантра ключик к счастью, без мантры дух потух.

И Ханс нас вдохновляет, энергию открыл,
И управлять нас учит, что организм забыл.
Зажимы снял с сознания, Дух Космосу открыт.
Нисходит ликование, душа благодарит.


Рецензии