Не мой портрет висит в рамке за твоим столом...

Не мой портрет висит, в рамке, за твоим столом,
Не рядом с тобой, мучаюсь, я от бессонницы, вдвоем…
Не мой голос сегодня тебе сказал: «запей молоком…»
Запей грусть молоком, сегодня ты не со мной … поем…

В темноте ночной, при свете звезды, встречаемся мы ,
На небе одиноко светит луна, догорает одиноко свеча.
Случайно. Обронишь, ты взгляд…  - и станет тайное явным…
В темноте при свете звезды откроешь мне душу весны.


Рецензии
Нежность и искренность необыкновенные!!

Целую твою душу.

Владимир Светлов   02.04.2011 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир...

Мария Инная   05.04.2011 01:37   Заявить о нарушении