Вино - любовная услада
Вино игристое – бальзам любви!
Душистое, как аромат цветов
Волнует чувства, будоражит кровь.
Взросло лозою тонкой, гибкой,
Янтарной гроздью винограда.
В руках умельца-винодела,
Стало влюблённому усладой.
Энергия тепла от солнца,
Прохлада родника рассветом,
В бальзаме дивном всё смешалось,
Пленяет нас своим букетом!
Напиток всем дарует радость!
И душу лечит, сей бальзам.
Вино – любовная услада!
И не подвластно всем годам!
Свидетельство о публикации №111032503756
Радости творчества Вам, Олеся! С теплом, Алла.
Алла Богуш 30.08.2020 00:38 Заявить о нарушении
Олеся Коваленко 30.08.2020 12:07 Заявить о нарушении