Шестой палец, третье ухо

Шестой палец, третье ухо, что такое я спрошу
И любой сейчас ответит, гигант связи я ношу,

И действительно, по миру, всюду ходят с этим
Мини маленьким сверчком, «Сотовым» крючком,

Плоскою ль пластинкою, с дивною картинкою
Но она всем управляет, удручает, окрыляет

Смотришь так по сторонам, раньше бы сказали
Инвалид контуженный, идёт после войны

Сам себе смеётся,              что-то говорит
Ведь наушника не видно, человек вроде на вид

Нормальный совершенно, с кем же он так говорит
Очень отрешенно,       сейчас вроде бы, привыкли!

А раньше, удивлялись!      что ещё придумают
 Чтобы все смеялись, третий и четвёртый глаз!

Давненько уже есть, может- быть такое, чтоб нам
Не пить, не есть!            проглотил утром таблетку

И день целый сыт! и ещё б одежду, с листьев!
Обогрет, чтоб! и прикрыт! и без меха смеха,

Чтобы, и в Мороз!     не быть как дед мороз
А как нудист! на пляже, только ведь, Повяжут!


Рецензии
Скор всё так и будет,
И десант иностранцев прибудет.
По четверо глаз у него,
три уха ещё на затылке,
Одна волосина всего,
Лягушка кочует в бутылке.

Галина Антонова 4   07.05.2017 23:51     Заявить о нарушении
отличный экс
спасибо большое за улыбку
кланяюсь

Владимир Гельм   08.05.2017 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.