Хутёвые советы пацанам Ко

Зажигает по крови
в пацанах гормон любви.
Чтобы в хлам не угореть,
надо чаще в дев переть!

Устаканить, сцуко, как
эротический стояк?
Есть два способа, чувак:
или этак, или так!

На крашеные личики
все разные оне,
но всё, что ниже лифчика -
банальное вполне.

Чтоб тебя не схомутали,
парень, по залёту,
не пускайся в трали-вали
без автопилоту.

Чаще вовремя достать
не хватает воли…
Лучше друга закатать
в латекса неволю.

Если выскочила вдруг
лабуда на хере,
значит, ждут тебя, мой друг,
в кожвендиспансере!


Рецензии
Шутник, однако! Чаще советовайся с другом, ищя любовей на стороне...))))

Игорь Белкин   27.03.2011 17:10     Заявить о нарушении
Аха, особенно с тем, который фсё енто прошёл сам!

Чёто Надуло   28.03.2011 15:52   Заявить о нарушении