шесть миллиардов солнц

На солнце есть черные дыры.
Там нет ни тепла, ни света.
Ни людей там нет, ни животных,
А значит, любви тоже нету.

Туда попадают трусливые,
И те, кто боятся слабостей.
А сильные просто не знают
Как можно так жить. Без радостей.

И вот, ненароком узнав о них,
Смельчаки рвутся сделать их яркими.
Словами красивыми, тряпками,
И бессмысленными подарками.

А черные дыры все больше.
Та лесть все делает хуже.
И только два-три человека
Знают, что солнцу нужно.

А нужно совсем лишь немного.
Догадки всем нам простили.
А солнцу нужно лишь только,
Чтобы то солнце любили.

На солнце есть черные дыры.
Там грустно, печально, уныло.
И у людей есть в душах
Огромные черные дыры.


Рецензии