ни о чем
Песни
Про любовь большую
До гроба.
Про то, что все было
Чудесно,
И какая была потом
Злоба.
А после спала я
Крепко,
Потому что мне снились
Сказки.
Все играли там грустную
Музыку,
И не принимались
Отмазки.
По утрам за гитару
Садилась
За Les Pol с пожелтевшими
Струнами
И играла я все,
Что приснилось
По частям разбирая
Прошлое
Очень часто рыдала
В подушку
И кричала о том,
Что было.
Забывала тебя
Понарошку.
Я любила, я просто
Любила
Свидетельство о публикации №111032503665