Гори огнем!
Я не живу вчерашним днем.
Любовь?! – гори она огнем!
Табу твоих прикосновений
Я начинаю забывать.
Я научилась притворяться
И умудрилась не продаться,
Но от себя не убежать.
Опять… Как я устала, Боже,
Ждать снисхождения судьбы
И спать с чужими мне людьми,
И штопать сердце грубой ложью,
И делать вид, что все равно,
Что нет тебя в моих рассветах,
И повисать на парапетах,
И бить каленое стекло,
И вспоминать, как кровь кипела,
Как в пантеоне губ твоих,
Одним дыханьем на двоих
Касалась верхнего предела.
Но ты посмел остановить, -
Упала, не взлетев, на старте…
Как сладко было в тусклом марте
На выдох жизнь укоротить.
24 марта 2011
Свидетельство о публикации №111032503628