На сердце боль, тоска, тревога

НА СЕРДЦЕ БОЛЬ, ТОСКА,ТРЕВОГА
ОТ ТОГО ЧТО В НАШИ ДНИ
ЗАБЫВАЮТ ЛЮДИ БОГА
И НЕ КАЮТСЯ ОНИ....
ОБХОДЯТ ЦЕРКВИ СТОРОНОЮ,
ДО УТРА СИДЯТ В ПИВНОЙ
СГОВОРИВШИСЬ МЕЖ СОБОЮ
ВЕРШАТ И ПОДЛОСТЬ И РАЗБОЙ...
НАСТАНЕТ ДЕНЬ,НАСТАНЕТ ДАТА,
А ДО НЕЁ ПОДАТЬ РУКОЙ...
ПРИДЁТ НЕ ЖДАННАЯ РАСПЛАТА
ЗА ГРЕХИ ЧТО СДЕЛАНЫ ТОБОЙ...


Рецензии