Мой создатель
Я тебя не ждала, я в тебя не верила…
Выдуманный идеал, шквал ночных страстей.
Я тебя не видела, я в тебя не целилась…
Взгляд мой украдкой сквозь тебя пробежал.
Я тебя не видела, я в тебя не целилась.
Просто так хотелось чувства настоящего…
Я тебя не ждала, я в тебя не верила…
Ты пришел с последним дождем… - пробежал…
Я тебя не видела, я в тебя не целилась…
И остался в моей жизни навечно… - поверила.
Я тебя не ждала, я в тебя не верила…
Свидетельство о публикации №111032500358