послание

скажи, что я люблю птиц.
они  парят над нами
и мало когда смотрят вниз.
это лучше, чем мы смортим на них вверх ногами.

скажи ему, что я люблю слушать
как песок бежит по руке,
как вода стекает в лужу,
как поют песни  в неглиже.


скажи обязательно, что я  пишу
иногда по ночам прилюдии.
мало чего понимаю к утру
да утро и не надо мне, в нём ненужные люди.


и последнее...,скажи, что я рисую море
синими и белыми красками по холсту.
ему  понравится, даже  встанет ком в горле!
скажи ему все это, как только я его тобой нарисую.


Рецензии