Мариночка
Ты из модного журнала картиночка
Из того, где чудеса заграничные
Нам расписывают ****и столичные
;Фильдеперсовая ты и гламурная
Образованная ты и культурная
Не полюбишь ты меня безобразника
Для которого ЗП лучше праздника
И встаю без выходных спозаранку я
Не "делами" я кручу, а "баранкою"
Широка моя душа и хорошая
Да только рожа бородою заросшая
Так и езжу я с небритою рожею
И с душой не на кого не похожею
И с тем сердцем, что ****ями не ценится
И с любовью, что от нежности пенится
Так и вьются параллельно тропиночки
Моя справа, та, что слева - Мариночки
На её, всё карнавал, да гуляния
На моей всё мордобой, да страдания.
Свидетельство о публикации №111032503471