Несладкий хлеб

Я подал голос один в тиши,
Хрипло пою, как "кенар"
в январе,
Строки уносит метель души,
Слова уносит точкою - тире.
Они застыли словно немы,
Закрыты вновь клаузулой
строки,
Боюсь, что не раскрою темы,
Брошу писать " ненужные"
стихи.
Поэта хлеб не сладок, скуден,
А путь то зыбок, то порой
глубок,
И будет временем рассужен
Моей строфы распутанный клубок.


Рецензии