394. У нас секса нет

Морковь так трудно рифмовать
Ну помогите право слово.
Куда податься,убежать
Чтоб рифмы разорвать оковы.

Где свежанинка,где полёт
Фантазий чувств и откровения.
Морковь она сквозь лёд растёт,
Большая всем на удивление.

Россия Родина моя,
Жила без секса ты так долга,
Но ты восстала ото сна
И секс разлился словно Волга.

Выходит он из берегов
Смывая все,как в унитазе,
И руки стёрты от оков,
Когда любовь-морковь в экстазе.

Кто выбирает в жизни- пить,
Кто кресло рядышком с кормушкой,
Кто сексом  может утолить,
Всех страждущих, как полушкой.

Кто пьёт. Да потому, что пьёт.
Ломать, оно увы не строить.
С утра стаканчик за махнёт
И все прошу не беспокоить.

А тут морковь, любовь.Абсурд.
Ей с пьянством трудно состязаться.
И сексу вновь пришёл-капут,
Им просто лень нам заниматься.


Рецензии