Мама - к мюзиклу Калина красная

Мама, мама... где я, мама?
Почему меня с тобою нет?
Что со мной случилось, мама
Где я был все эти двадцать лет?

          Где меня пурга кружила?
          Как ветра носили по судьбе?
          Почему душа забыла
          Ту дорогу что вела к тебе?

Берегла надежду, мама,
Что меня увидишь ты живым
Я живой, я выжил мама
Лишь твоей молитвою храним

         Я не знал как ты страдала
         Как старели мамины глаза
         Как от горя выцветала
         Глаз твоих седая бирюза

Мама, мама... видишь, мама,
На дворе уже растаял снег
Я весною этой, мама
Совершу последний свой побег

           Я приду дождём весенним
           Я вернусь апрельскою листвой
           И уткнусь в твои колени
           Стриженной своею головой


Рецензии