Я к счастью призываю людей планеты всей!!!

Мне солнца яркий луч дает надежду верить,
Что счастье на Земле для тех кто любит жить.
Не будем же тогда всех одной меркой мерить,
Ведь каждый выбирает сам кем в этой жизни быть.


Мечтать, желать, стремиться и радость всем дарить.
На глупости не злиться, стараться всех любить.
Я к счастью призываю людей планеты всей!!!
Когда мы будем счастливы, мир сделаем добрей.


Рецензии