Песня Егора к мюзиклу Калина красная
Выручайте же меня
Выручайте мою голову дурную
Снова скользкие дороги
Снова ночи без огня
Так спасайте мою молодость шальную
А бежать ловчей под гору
И без груза на горбу
Вот и мчусь я налегке да по наклонной
Выручайте же Егора
Его рваную судьбу
Уносите прочь от участи казённой
Припев:
А, моя судьба вора
Без кола и без двора
Нет покоя не в цепях мне, не на воле
Велика Россия мать
Только некуда бежать
От себя и от своей пропащей доли
Снова быстрые вы ноги
Выручаете меня
Что ж по жизни так и бегать мне кругами?!
Не пощады не подмоги
Из огня, из полымя
Мне спасаться остаётся лишь ногами!
Где от этой безнадёги
Отыскать мне свой покой
Только кто же мне трефовому ответит?
Ах когда же меня ноги
Принесёте вы домой
Есть ведь дом и для меня на этом свете!
Припев:
А, моя судьба вора
Без кола и без двора
Нет покоя не в цепях мне, не на воле
Велика Россия мать
Только некуда бежать
От себя и от своей пропащей доли
Свидетельство о публикации №111032503382