Ангелы
Мою молодость похитили
Что ж такие вы не резвые
Мои ангелы-хранители?
Что же вы забыли хлопоты,
Упустили поднадзорного?
Поздно крыльями захлопали
Воронка, по следу, чёрного
И метель дороги занесла
И на окнах прутья ржавые
Не обиды на душе ни зла
Лишь царапины кровавые
В этой яме даже россыпь звёзд
Как прострелы пулемётные
До меня вам девять тысяч вёрст
И погоды здесь не лётные
Я ж цигаркой всё сигналю в ночь
"Прилетайте, по-щебечите,
Коль не сможете душе помочь
Хоть царапины залечите"
Только нет моих целителей
И душа моя с порезами
И теперь мои хранители
Злые черти с винторезами
Свидетельство о публикации №111032503357