не ты мое счастье
Вы мой геморрой,
в любую погоду ты рядом со мной,
скорей бы расстаться,
тебя позабыть,
чтоб быть счастливым,
по девкам ходить,
пить водку и пиво,
летом вино,
ставни на виндоус!
футбол и кино!
Свидетельство о публикации №111032503327