Всем спасибо

 Март. Восьмое. В хмуром дне
 Настроенье – хуже.
 Не одной сегодня мне
 Повод к счастью нужен.

 Много в праздник суеты
 Женщинам  досталось.
 Звуки, запахи, цветы –
 Всё перемешалось.

 Три гвоздики – на столе,
 Плитка шоколада.
 По подарочной шкале –
 Это то, что надо.

 У меня на кухне дел
 Просто «выше крыши».
 Муж салатика хотел,
 Сын – пирог, что б с вишней.

 Ухитрился забежать
 Муж соседки – Грусткин,
 Чтоб рецепт переписать
 Овощной закуски.

 Грусткин любит судака.
 Мне в подарок  – роза.
 Сотня  капель коньяка –
 Для него   не  доза. 

 Посмотреть пришёл футбол
 Наш сосед – Панашкин.
 Отобедал – не подвёл,
Пропустил рюмашку.

 Слава Богу! День – к концу!
 Кухни  вид  –  картинка.
 Всем спасибо! Мне к лицу
 Фартук и косынка.

 


Рецензии