Ты создана - не для меня

Ты создана - не для меня,
Тоской и пламенем печали.
Ты создана, чтоб жил виня,
Твоей любви земной медали.

Ты создана моей мечтой,
Моей заветной нежной целью.
И поражён я красотой,
Небесно-страстной акварелью.

Я так люблю тебя земно,
Что света нет не только ныне...
И ярким днём - темно-темно,
Как в бурю в солнечной пустыне.


Рецензии
вав,как сказали,Иван!
у меня нет слов:)

ОЛИВИ,я

Оливия Лин   25.03.2011 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Оливочка!

Иван Кунцевич   25.03.2011 11:43   Заявить о нарушении