Университету сегодня 18 лет
Сегодня День рожденья МВЕУ!
Был малышом Он, как мы все когда-то
Теперь вот "Восемнадцать" уж ему!
Расцвёл, преобразился, стал сильнее,
И много приобрёл себе друзей.
С годами стал значительно мудрее,
Стал мощным генератором идей.
Он обладает даром просвещения,
Он помогает людям получить
Уверенности в жизни ощущение,
И учит, чтобы легче было жить.
Так пусть же Он и дальше процветает,
И людям помогает стать мудрей!
И в жизни пусть преград Он не встречает.
И пусть легко шагает он по ней!
Свидетельство о публикации №111032503260
Таисия Пирович 07.04.2011 16:21 Заявить о нарушении