Тинка и красивки
И живешь красиво назло всем блондинкам!
Чудикам, которые считают себя сливками.
Самыми бесконечно чудными "красивками".
Из твоих фотографий я составлю список.
Там ты звезда, лучше плюшевых артисток!
Настоящая королева всех перфомансисток!
Как я рад, что теплом души тебе близок.
Мы живем в предлагаемых обстоятельствах.
Кудри шифруют твою личную гениальность!
Точечность души и приятную ментальность!
Коч передает послание - тебе моя радость!
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №111032503243