она не верит...

она не верит,
в светлые надежды,
словами не оттает,
сердцу не прикажешь,
ну я то знаю,
что без нее умираю,
как странник,
без цели,
блуждаю без любви,
гордость убивает,
дай мне шанс один,
только не молчи!!!
и уже который раз,
открываю для нее двери,
створки души,
не могу уснуть,
перевариваю разговоры,
смс читаю,
не верю,слышишь!!!
до последнего шага,
буду идти за нею,
сквозь толщу пустоту,
услышишь мои шаги,
взглядом обжигаешь,
дай мне сказать,
о том что внутри,
я не играю с тобой,
я с серьезными намерениями,
возьми мою ладонь,
не бойся,я с тобой,
от любой беды и горя,
я тебя укрою,
только поверь,
что для меня
ты -
целый мир!!!!


Рецензии