Голубая Планета

Космос бесконечн, Звезды в небесах,
Трудно разобраться в тайных чудесах,
Где рождение новых, сказочных миров.
В путах притяжения и земных оков.

Припев.

Голубой планете, песни мы поем.
К голубой планете, счастье мы зовем,
В голубой планете, синий цвет небес,
В голубой планете, Божий дух воскрес.

Ищем мы разгадки, как рождался мир,
Поражают кварки тайна черных дыр,
Белый карлик Солнце, жизнь Земле дает,
И вселенной силу, каждому дает.

Дети мы Вселенной, каждой душе Бог,
Божие послание, мудрости всей слог,
Благие деяния, озаряют путь,
Воскрешение Божье с радостью все ждут.

Припев.


Рецензии