снова рядом

Снова рядом. Так близко, что больно.
Снова мысли «постой, подожди»
Ну зачем же ты вновь появился?
И зачем ты ТОГДА уходил?

Почему неслучайные руки
Тогда взяли тебя у меня?
И зачем, навсегда попрощавшись,
Оглянулся ты, в ночь уходя…

А я просто на кухне стояла
И, игрушку в руках теребя,
Я от злости и страха дрожала
И шептала «забуду тебя…»

Снова рядом. Так близко, что больно.
Можно даже рукой обхватить…
Снова рядом. Так близко, что можно…
Но… «тебе. пора. уходить.»


Рецензии
Очень нежно и душевно написано. Сложна наша жизнь, так трудно в ней выбирать...
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Александр Бутузов Яъ   25.03.2011 08:58     Заявить о нарушении