Всем путь озоряя во мгле

Явился Иисус в этот мир не напрасно...
В мир огромный красивый,живой.!11
ОН лечил,исцелял ежечасно,
К людям шёл с открытой душой...
Дорог прошагал ОН немало
По нашей грешной земле....
Его сердце как факел пылало
Освещая всем жизнь на Земле!!!
Место казни стало святыней.....
На Земле ОН родился и рос..
Его слава сияет и ныне-
Вечно молод и жив наш Христос!!!!


Рецензии