тянем руки к онемевшему сердцу...
А день в закат спешил уйти
Мне все равно... Вдруг сердцу жарко -
Ты оказался на пути.
Я, как пружина, я - бледнею,
Стараясь скрыть смятенье, грусть,
Я шла с другим. Я онемела.
С другой увидела. Что ж , пусть .
И сразу потерялось солнце,
Померк закат и свежесть трав.
Я шла с другим., А ты с другою...
И ты , конечно, милый, прав.
Не подчинились мы рассудку,
Не постояЛИ за судьбу,
Всего лишились, даже солнца,
Что грело песнь... Твою .... Мою...
И смолк мотив, Затихли песни.
Наперекор нашей судьбе -
МЫ тянем руки из темницы
Друг к другу - сердцем онемев .
Свидетельство о публикации №111032503182