Без спроса

Не знаю я, что ожидаешь от меня,
Маня к себе ты смотришь не любя…
Возможно, скуку позабыть решил,
Мои же чувства все откинуть поспешил.

Жаль не умею мысли прочитать,
Хотя возможно лучше их не знать,
Ведь говорят: «в чужой душе потёмки»,
Как знать, а вдруг там бродят волки…

Хочу лишь верить – больше не обидишь
Так мимолётно, что и сам не видишь
Как много боли можешь принести.
Уж если так, то лучше отпусти!

Вот не пойму чем привязал к себе,
Что каждый день все мысли о тебе…
Порою странно жизнь за нас решает -
Кого любить без спроса выбирает.


Рецензии