Ты в сердце моём звучишь...

Ты в сердце моём звучишь мелодичной песней.
Ты нотой звенящей плывёшь по горячим жилам.
Я счастлива жить, жить, но только с тобою вместе.
Ты просто случайно голову мне вскружила.

Тебя обнимать и сгорать в поднебесье птицей....
Ты солнцем была, что Икару прожгло все крылья.
Но падая, сердце будет счастливей биться,
А время растает, у ног растворившись пылью.

Ты счастье моё, ты мои согреваешь мысли.
Мы вместе летим и с тобою мне страх неведом.
Тобой упиваюсь - вином молодым и кислым,
Пьянящим навеки, на всё дающем ответы.

Испей мою боль, растворись в моих жгучих чувствах!
Стань частью меня, что бежит непрерывно в жилах!
Любить тебя - вот настоящее в мире искусство,
И будем мы вместе, пока наши души живы!
 
                5 декабря 2010г.


Рецензии