Я люблю улыбаться во время дождя...

Я люблю улыбаться во время дождя
И смеяться в объятиях бури...
Я люблю танцевать под музыку сна,
Рисуя на строках лазури.

Я люблю улыбаться печали в лицо,
Не боясь, что могу оступиться.
Ведь с Олимпа надежды упасть так легко,
Но душой невозможно разбиться!

Я просто сказала, что все хорошо,
Ведь жизнь эта слишком прекрасна...
Я люблю улыбаться навстречу всему,
И я знаю, что все не напрасно!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.