Тома Гавк

Полюбил соседку Тому я,
Но нет взаимности, друзья.

По деревне слух пустил,
В огороде нефть открыл.

Нет счастью моему предела-
Тома Гавк ко мне мгновенно прилетела.


Пояснение:
Томагавк-крылатая ракета и по совместительству первая ласточка демократии для стран богатых нефтью и газом.


Рецензии