Не знаю, как зовут...
Того, кто здесь везде.
По-разному рекут
Его в мирской узде.
Страшатся прогневить
Грехом мирских забав,
Чтоб не решил лишить,
Дарованных им прав.
Он – гений! Он – не что!
Он – всё и ничего!
Он создал только то,
Что было для чего.
Он – здесь вокруг, во всём.
Он – в каждом из людей.
Он видит, как грызём
Мы плод Его идей.
Вокруг он, в каждом дне,
В песчинке и в заре.
Он – солнышко в окне
И осень на дворе.
Свидетельство о публикации №111032503105