***

Посмотри на рассвет,
На солнце восход.
Ты поверь счастье придет.
Не грусти, помни всегда.
Прежде чем подарит судьба.
Свою  благодать
Не единожды придется понять
Темной самой, ночь  бывает перед рассветом.
Не забывай, помни об этом               


Рецензии