В гостях у злости

У злости пылают ладошки
И маленькие глазки с прищуром.
Мы бросаемся ей как горячей картошкой,
Занимаясь своей физкультурой.

У злости горячее дыхание,
И в ней полно адреналина.
Мы паримся в ней как в бане,
Как в бане, наверно, выводим токсины?

У злости нет ни окраски ни масти,
Ни воли своей, ни смертельной дозы.
От злости - злости большое счастье,
Белой война и Алой Розы.

У злости хлипкая походка,
Нетвердая, шаткая, как у пьяных.
И чтоб опьянеть не нужна ей водка,
Если враг лег с открытой раной.

У злости в висках стучат молоточки,
И все волосинки на теле - дыбом.
Всю силу в кулак собираем и в точку -
Выстрел, хук...и трибунам: "Спасибо".

Из добрых людей покатились в злодеи
И машем ее окровавленным флагом,
Уходим от мира и от людей,
Придавлены насмерть ее саркофагом.


Рецензии
Из добрых людей покатились в злодеи
И машем ее окровавленным флагом,
Уходим от мира и от людей,
Придавлены насмерть ее саркофагом.

очень знакомо. к сожалению.

Лорелея Удальцова   03.06.2011 13:34     Заявить о нарушении
Общая тенденция она и в Африке - общая тенденция.
Злость стучится в сердце каждого. Индивидуально.
Прогнать ее или пустить к себе - тоже индивидуальный выбор.

Роман Ив Гордиенко   03.06.2011 14:11   Заявить о нарушении