Только не сдайся, не оступись..

Мы живём в жестокие годы и дни-
Нам горе и беды приносят они...
Всюду коварство,всюду разбой-
Кровь людская льётся рекой....
Только не сдайся,не оступись,
Крепче за Господа-Бога держись....!!!!



\


Рецензии