Тревожное...
Мне душу обжигает электрическим разрядом.
Фантазия рисует сотни ликов Мельпомен,
Но всё банально просто – нет моей любимой рядом.
Холодный дождь за окнами играет грустный сплин,
Значки минорных нот рисуют сотни километров.
Не греет в одиночестве простуженный камин,
Как брошенный щенок, дрожит душа. С попутным ветром
Отправлю я в далёкий край послание любви.
Надеюсь, долетит к тебе журавлик-оригами?
…Всё в этой жизни временно, мой милый визави,
А что за горизонтом, мы пока не знаем сами…
25.03.2011
Картинка: http://ownhands.ru/sxema-origami-/
Свидетельство о публикации №111032503027
Натали Астахова 31.03.2011 08:55 Заявить о нарушении