Я знаю чувства между нами есть

Я знаю чувства между нами есть
Но это лишь страсть в агонии любви
Сколько девушек было, не счесть
Дай волю чувствам в этой ночи

Я знаю чувства между нами есть
Но это лишь сплетение поцелуев и тел
Ты та, что берегла свою честь
А я тот,который всю жизнь тебя хотел

Я знаю чувства между нами есть
Присутствует смущение и твой страх
Мы спрятались здесь ото всех
И вот раздается твой первый ах...

Я знаю чувства между нами есть
Мой обман скрывают поцелуи, слова
Мне безумно хорошо с тобой здесь
Как ты будет у меня не одна...





25.03.11 г.                Анапа


Рецензии
Поверьте - женщина оценит,
Когда слова все от души!
И преданно в слова поверит,
И руки распахнет свои!
-----

Светлана Бояршинова   25.03.2011 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное:-)с уважением, Мирошник Сергей

Сергей Мирошник   25.03.2011 14:40   Заявить о нарушении