молитва

Я прошу свести нас и больше не разводить.
Мы две половинки, куда нам теперь идти?

Господи, проводи...

Встань меж нами, за руки нас возьми,
И когда мы пройдем уже пол пути,
Отпусти нас, Господи, отпусти.

Мы пойдем одни.

Знаю, Господи, я только его ждала.
Знаю, Господи, я была не права.
Я просила много и это не сберегла,

Дай последний шанс...

Я прошу его Господи, очень его прошу.
Я люблю его, Господи. Я только им дышу.
Дай нам жизни, Господи, как каждому малышу.
Я не упущу..


Рецензии