Двоеточие

Нет, ему не стать мне ни старшим братом,
ни однояйцевым близнецом.
У него, конечно, другое совсем лицо,
но внутри у него какая-то часть меня есть.

У меня внутри какая-то часть его,
И сквозь это не просвечивает ничего,
Просто суть да тело. Да побаливает нутро.

Он такой волшебный, что просто явно приворожил,
и мне даже пофиг, как он там раньше жил,
мы с ним словно собратья - парочка злых шиншилл.
Вроде милые, а туда же.

В темноте его я знаю каждый дверной косяк,
В нежной мякоти каждую косточку узнаю,
Он ручной фонарик, ведущий то в рай то в ад
с ним так и тянет переступить черту.

С ним как в лучшем мире, хоть в самой пустой дыре
мы столкнулись лбами в солнечном феврале
и с тех пор во мне двоеточия и тире
никаких запятых и точек.

Без него все становится солоно как слеза
у него глаза - небесная бирюза,
я шиплю на людей как рассерженная гюрза
в ожидании, Господи, от тебя подачек.


Рецензии