Наблюдение из окна

Две собаки играют
Во дворе на снегу,
Низко ворон летает,
Зазывая пургу.

Небо хмурое стало,
Позатянуто мглой
И осталось за малым,
Снег валит уж стеной.

Неожиданно ветер
Налетел, словно шквал,
Снег затмил все на свете,
Ветер крыши срывал.

Ничего уж не видно
Разыгралась пурга,
А собакам обидно,
Что прервалась игра.


Рецензии