про меня...

я могу быть какой угодно!
я могу быть и милой, и стервой.
проиграв – никогда заплачу,
но вообще-то люблю быть первой!!))

я могу быть улыбчиво-грустной,
а могу смеяться до слез..
я могу быть задумчиво-строгой
а могу быть – совсем не всерьез!

я люблю спорт почти так же сильно
как с друзьями пиво попить!
я люблю спать почти до обеда
и по улицам ночью бродить.

я люблю, когда солнце и ветер,
я люблю, когда ночь и гроза..
я люблю танцевать на рассвете,
когда трудно хоть слово сказать…

я люблю макароны и суши..
еще море, вино и кальян!
я люблю кисло-остро и сладко -
красный перец, корица, тимьян…

обожаю смотреть на огонь,
на бескрайнее небо и воду!
я люблю сидеть у окна
и пить чай, когда непогода…

я могу быть ужасно нежной,
а могу обидеть любя.
а еще иногда понимаю,
что совсем не знаю себя… )))


Рецензии